Lahiran buat anak pertama

Bun mau tnya menurut bunda yg uda pengalaman tuk persiapan melahirkan anak pertama tu bun bagusnya diRS or BIDAN bun??? Karena aku masih bingung bun keluarga banyak nyaranin langsung keRS aja jd enak klo dha ap2 lgsg dtangani klo dibidan tkot oper2an.

16 Các câu trả lời

akujuga lgsg ke rs bun. dari hamil selalu kontrolnya ke rsia. bukannya aku ngejelek2in bidan. cuma kalo aku dan suami pribadi sih lebih trust ke spog bun