tangan kesemutan

Bun mau tnya kn bumil disaranin baring ke kiri tp klo ngadep kiri kn lenganku ketindis gtu jd suka keram smpe jari" kya mati rasa gtu. Tp tngan sblah kanan ga gtu, cma yg kiri aja. Gmn dong?

7 Các câu trả lời

Tidurnya di bolak balik aja bunda, kanan trus nanti pindah kiri gtu terus, memang tidur paling baik bagi ibu hamil itu miring kiri, tp bukan berarti miring kanan bahaya, miring kanan jg baik bun tp memang lebih disarankan miring kiri, yg penting gak terlentang aja bunda ini baru bahaya. Kalo masalah jari2 suka kram atau kesemutan coba minta suami untuk bantu dipijitin bunda

Saya klw baring ke kiri egk bisa lama.. Yg paling nyaman baring ke kanan.. Jadi tidurnya muter2 trus.. Kadang ngobrol sama anaknya minta maaf krna ganggu nyamannya dia

Selama ini baring ke kiri enak" aja tp semingguan ini lengan sblah kiri smpe jari" suka keram aplgi klo dpke ngangkat lgsg ga kuat.

Mungkin belum terbiasa bun miring kiri nya jdi klau kita rada lama miring kiri jadi lengan nya sering keram

Gak mesti ke kiri koq bund, gantian aj kiri-kanak.. Kalo aku peluk guling,belakang nya ganjal guling jg.

Waduh, di selang seling aja kali ya bun. Sy jg ngga sangguk kalau kekiri terus. suka pegel

Senyaman mgkn aja bunda tidurnya. Yang penting g tengkurep