Kecelakaan motor

Bun mau tnya kmrin saya jatuh motor dan luka prah, saya hamil 8 mnggu, tapi pas usg kata dokter janinnya ga knpa2 semuanya aman, itu berpengaruh ga sih untuk perkembangan janin kedepannya bun. Mngkin bunda juga pernah ngalamin

3 Các câu trả lời

klo saya waktu anak pertama hamil 8 bulan jatoh kepleset bun, alhamdulillah gppa anaknyabudah umur 4th, berfikir positif aja ya bun, sugesti yg baik2 insyaa allah janinnya gppa, sehat sehat