keputihan

bun mau tnya kmren kan sya hb sma suami trs shrinya sya ngflek trs dibwah krmh skt ktanya plasentanya trs biasanya keluar kpthn agak cair itu bukn ketuban kan bun umr kndng sya 25 week soalnya saya hamil prtama

1 Trả lời

kemarin aku juga flek moms uk 24w dan perih perut kanan kiri,, bukan krn hb sih kko aku tp krn kerja yg tll aktif.. kata dokter itu krn kontraksi, jadi harus bedrest paling gak 3harian dan dikasi obat pencegah kontraksi.. klo dlm 3hari masi flek hrs kontrol ulang dan bedrest min 1minggu

4y trước

Klo aku pas itu besoknya langsung kontrol moms.. Dan dikasi obat penghilang kontraksi + harus bedrest, gaboleh hb/aktifitas berat dlu klo flek