Keputihan hampir tiap hari

Bun mau tnya kalo udh 11 minggu keputihan terus hampir tiap hari kenapa ya? Tp gada bau samsek keputihannya

4 Các câu trả lời

kemarin² saya jg gitu bun pas usg ga dikasih obat,dokter kasih saran selama dirumah ga usah pake CD cuma dasteran,dan pas cebok di lap pelan² pake handuk biar ga lembab,,3 hari saya lakuin alhamdulillah udah g keputihan lg

1y trước

Ooh aku jg dah gak mnm obat penguat bun, kmren tuu ktnya krn faktor obat penguat tp skrg dah gk minum msh aja keputihan. Jd gak bole make tisu yaa pas lap abs pipis atau pup?

Sama bun saya juga, suka risih hrs gonta ganti cd Pernah tanya dokter katanya gpp normal karna perubahan hormon

1y trước

Iya bun lg minimalisir juga nih soale tkt flek

gatal ga? dan bewarna apa keputihannya? keputihan yg normal itu berwarna bening/putih tidak gatal tidak bau

1y trước

Gak gatal bun gada bau nya juga jd kyk keputihan dlu pas mau halangan gtu aja bun

keputihannya banyak nggak bun? bisa juga karena kurang minum air putih bun, jadi leukositnya tinggi

1y trước

Oke bun mskh ya bun infonya