baju bayi

Bun mau tnya. Kalau baju baru bayi memangnya tidak boleh pakai mesin cuci ya? Dan kalau dikeringkan pakai mesin cuci jg tidak boleh?

27 Các câu trả lời

Iya bun egk boleh di cuci pakai mesim cuci karena nanti cepet rusak katanya, saya pas belanja di salah satu toko perlengkapan baby penjaganya bilang kayak gtu, kalau bsa perlengkapam baby sebaikny cuci pakai tangan saja

Aku baju bayi klw dd ada yg ngjk tw bobok aku kucek cmn klw waktu gak keburu dan semua sendri aku nyuciny dmesin cuci Bun...tp sbnere klw suami nyuruh dmesin cuci aj biar gak cpk katany

Sbenernya mungkin krna cepet rusak aja.. Tp aku jg pake mesin cuci cm klo ortu yg nyuci ya baju bayi paling di kucek karna mereka bilang emang gk boleh make mesin cuci

Kalau menurut aku kalau dicuci dimesin cepat rusak dan lebar Bun. Mending dikucek . Habis itu kalau mau dikeringin. Ketinggian pky Madeon cuci

Boleh dicuci di mesin. Tapi cepet rusak aja. Kalo saya sih ngucek tangan kan lebih cepet. Terus ngeringinnya pake mesin cuci. Biar cepet kering..

4y trước

Boleh

Bukan gk boleh bun, tp lebih bersih kalo dikucek sendiri dan lebih awet. Cuma kalo ngeringin sy ttep pake mesin biar cpt kering

Boleh aja bun, tpi aku kalo nyuci pake mesin kyk ny kurang bersih gtu, jdi mnding di kucek, ngeringin ny baru pake mesin cuci

Aku drri hamil udah nyuci baju bayi di mesin cuci bunn allhamdulilah gpp tuh. Itu hanya mitos bunn

Lebih baik dikucek bun kuceknya juga pelan2 trus dijemur .. Kering digosok dah bun hehe