HPL beda 1 bln

Bun mau tnya,HPHT sya 29 september 2021.na sya priksa k bidan desa ktanya HPL sya 3 juni 2022,krna di bidan Desa blm ada alat utk USG jdi sya USG k dokter kndungan lngsung bun,na kta dokternya HPL sya 3 juli 2022.yg bnar yg mna ya bun?kok bsa bedanya smpai 1 bln gtu ya bun

1 Trả lời

HPL berdasarkan HPHT dan USG memang sering beda bun. Kalo saya pribadi lebih percaya USG, karena HPL nya disesuaikan sama kondisi janin