asi

Bun. mau tnya... Emg ada ya asi yg bisa ngebunuh bayi?? Tetangga q 3x punya anak, meninggal terus di usia yg hampir sama 13bulan. Full asi semua, badannya gendut2. Alhamdulillah ini udh punya anak ke 4, gx dikasih asi. Katanya biar gx meninggal, karena asi nya terlalu subur. Emg gitu ya bunda??

14 Các câu trả lời

Enggakk lh bund.. big no. Asi itu bagus.. mungkin si dede ad skit ap yg ga terdeteksi..

5y trước

Mksh y bunda..

Ga ada penyakit atau apa gitu?

5y trước

Aneh juga yah

Belom ada kasus kekgt bun

5y trước

Mash d tmpat q brrty ya

Kayanya sih enggak bun.. kan asi bagus buat bayi.. tapi kok bisa ya Bun sampai 3x lagi.. Ya Allah mudah2an yg ke 4 ini sehat smpai besar bun.. kasihan

5y trước

Aamiin