Seputar kehamilan

Bun mau tnya donk ni kok miss v saya kok gatel trus q garuk smpek perih buat pipis aj perih minta solusinya bun maaf agak vulgar tanya nya

19 Các câu trả lời

Mungkin bunda kena infeksi saluran kemih makanya gitu. Saran saya cek kedokter bun, banyakin minum air putih dan sering ganti cd klo udah lembab.

5y trước

Iya bun bsok mau konsultasi sih sma dokter

Iya bun keputihan jga,, iya bun cba bsok mau konsul ke dokter sangat gak nyaman skali bun hrus bolak balik kamar mandi

Udh bun udh beberapa kali ganti celana dalem jga tpi tetep sma aj

Sudah cebok bersih bun? Kalau khawatir periksa aja

Klo g nyaman bgt minta obat aja sm bidan/dokter.

Berarti gak saya aja yg ngerasa gini

pakai lactacyd woman bun

5y trước

sabun pembersih untuk daerah kewanitaan bun

basuh air sirih

Jangan digaruk bun

5y trước

Di elus2 ajah nanti itu Ada bekasnya kalau digaruk bun