Hb terus turun,, mendekati persalinan

Bun mau tnya donk,makanan yg cepet buat naikin HB apa aja ya?? Soal HB ku turun terus bun,,, takut nya nnti pas persalinan HB ku smkin turun ,, makasih bun,,,,

1 Trả lời

sama bun aku juga lg berjuang buat naikin hb, udah coba segala cara masih blm naik dan malah turun. kemaren pas periksa aku disarankan minum tablet tambah darah 2x sehari, minumnya pake jeruk anget, terserah jeruk nipis atau jeruk buah. soalnya jeruk bisa membantu penyerapan zat besi. makan ati ayam bun, buah naga, sayur kelor juga tinggi zat besi. jangan minum teh krn menghambat penyerapan zat besi, istirahat yang cukup juga bun. bismilah semoga nanti menjelang persalinan hb kita udah normal ya, aamiin. semangatt🤗

1y trước

Amiin ya allah 😇😇😇💪🏻💪🏻semangaat ya bun,,, sma tadi priksa juga gtu bun suruh minum TTd 2x sehari juga,,,,,