Tidur selalu motah

Bun mau tnya dong sm yang udah senior, saya kehamilan pertama udh masuk 1bulan 2minggu Trs klo malem sy tdr suka gk ke kontrol kdng smpe muteriin kasur klo gak bantal ada diperut selimut diperut, kira2 aman ga ya bun

201 Các câu trả lời

sama Bun saya juga lagi hamil 6 Minggu 4 hari...tiap hari kerjanya mual ,muntah Ampe pengen nangis...tp Alhamdulillah nya masih bisa makan karna bawaannya laper Mulu...ulu hati juga GK enak bngt apa emang begitu ya Bun kalo lagi hamil ...

1mo trước

sama banget sampe² masuk igd karna saking mual nya

aku juga hamil 6 minggu sekarang bun, ga bisa makan nasi sendiri itu wajar ga ya bun.. soalnya pas waktu makan dirumah mau kluar trus nasinya, kalo makan nasi bungkus baru dihabisin.. 🤭🤭

1d trước

Iya bun betul itu

aku hamil 6 minggu kok ga mual ya bund mual kalau bau bau tertentu aja itu aman ga ya bund

2t trước

sama bunda aku juga hamil 6 Minggu Mual Juga Bau Tertentu terkadang Mual Hanya Di pagi Hari saja bun

hallo moms.. trimester awal aman2 aja kok moms mau gmna pun posisinya asal nyaman.. namun biasanya di trimester ketiga sering-sering miring kiri lebih baik, agar sirkulasi darah baik ke janin moms.. namun sesekali miring kanan juga gpp kok.. 🥰 sehat2 yahh aamiin 🤲

2y trước

boleh berhubungan bun, asal kandungannya sehat ya, tapi kalo udh muncul bercak jangan dulu bun ditahan aja dulu

Para bunda .. mau tanya dong 😁 untuk menghilangkan rasa mual itu lebih ampuh minum apa ya ? Atau makanan apa gitu ? Usia kandungan ku 6 minggu 5 hari

2y trước

Aku pake Diammer B6 bun, pernah diresepin dlu sama dokter pas anak pertamaku, skrg pake itu lagi alhamdulillah mualnya berkurang

sama aku jg hmil jln 6 Minggu 4 hari klo tidur ga ke kontrol tpi Alhamdulillah biasa² aj ga ada efek samping

2y trước

bun hpht ny tnggal brp bund

bun mau tanya dong ama yg senior, khamilan.ku memasuki 1 bulan 6 minggu, klo buang air besar kluar darah sedikit dari kmaluan.ku

2y trước

sy hamil 6 minggu bun sy kmrin ngeplek 6 hari sy ke dr kandungan di usg alhandulillah baik2 aja bund. sy langsung dikasih obt penguat kandungan. bln dpn mau di liat lg perkembangannya.

bun lgi hamil 7mnggu sya brhubungan apa mmbhykn janin, slesai berhubungn tdk merasa ap apkrna hati hti dn sperma ngga masuk rahim

2y trước

untuk hamil muda gk boleh bun krena sperma gk bagus untuk pertumbuhan bayi ,amit" bisa keguguran / cacat , kalau hamil nya sudah tua boleh krena itu bisa memperlancar saat melahirkan

usia kandungan ku 6minggu aku bawa puasa gapapa kan ya? yg penting asupan gizi nya cukup dan mudah²an janin ku sehat trs

2y trước

aku kyk nya gk bisa , bangun tidur makan aga telat dikit aja udah gk kuat bgt sakit perut dan susah gerak

aman bun, saya juga begitu malah pas tm1 sering banget bangun" dah tengkurep. tapi setelah perut semakin gedhe, suami perhatiin terus dan benerin posisi tidurku.🤣

10mo trước

sama bun, aku juga 6w3d tidur nya gak bisa diem