Cara menambah BB janin dengan cepat

Bun mau tnya dong, makanan atau minuman apa ya yang biar cepat nambah BB janin Bun ..#seriusnanya

17 Các câu trả lời

sedihhh aku jg bbj kurang pdhl seminggu kemaren udh mkn es cream alpukat lahhh tp gk nambah2 mlh kiloanku doang yg nambah 😔😔 smoga aja nnti bisa normal dehh bbj nya mn besok sy sc lagi 😕

makan telur rebus, makan es krim, jus alpukat, susu hamil, makan 5x sehari, itu bbj cepet naik, aku lg terapin bun 😅💪

coklat es krim bun, minuman es manis jg bikin bb janin nail

temen ada yg makan es krim magnum tiap hri bun😅

paling cepet es cream sama makanan yang manis²

minum susu fontactiv bun cepet bgt. aku dlu gtu

Telur sehari dua, kacang hijau, daging merah.

alpukat, es krim, dan yg manis2 lainya,..

susu peptisol, alpukat , putih telur

Susu, alpukat, eskrim, banyak makan