Tentang bunda

Bun mau tnya dong ..ko saya smnjk hamil jdi keputihan dn gatal bngt y pdhl sblm hamil g pernah .kasih saran donk bun gmn ngatasinya 🙏🙏

2 Các câu trả lời

sering ganti cd bun, kalo pake pantyliner maksimal 4 jam sekali udh harus ganti, trs kalo aku sih kalo kurang mnum air putih pasti deh keputihan jadi kalo udh ada tanda-tanda keputihan buru2 banyakin minum hehehe,, walaupun keluar jg keputihannya tapi ga banyak dan ga ampe warna kuning kehijauan apalagi gatal atau bau, vitamin hamilnya juga diminum rutin bun buat nambah nutrisi janinnya.

4y trước

pantyliner tu ap y bun. ia bun obt sll sy mnum

Saya juga ngalamin bun waktu hamil di tm2 sering keputihan yg gatel gitu dan disaranin dokter suruh basuh miss v setiap abis pipis sama rebusan daun sirih bun, jadi 10 lembar daun sirih direbus sama air 1 gayung, dan alhamdulillah sampe 39w gak pernah keputihan lagi

4y trước

sya jg rajin bgtu bun tp ttp aj kpthan