Susu anak

Bun mau tnya dong anak sy umur 1 bln, skrg asi n sambung sufor karna kalo dia merasa PD saya kempes dia nangis trus pengen nya penuh mlu...nah jadinya sy sambung sufor...pake merek lactogen 1 kan lumayan bun harga nya. Mau nyari sufor yg hrga nya trjgkau n kualitas jg bagus bun ..kira2 pake merek apa y bun..maaf jgn d bully.

1 Trả lời

Kalo dari segi harga yang di bawah lactogen 1 ..paling SGM...vidoran..frisian baby....cobain aja beli kemasan yang paling kecil bun...