Keputihan saat hamil

Bun, mau tnya dong. Ada yg ngalamin keputihan gak? Keputihan Kya ampas tahu gitu? Sya hamil 13minggu, lgi mengalami keputihan yg lumayan buat risih, gatel juga. Kmrin saya udh priksa ke dokter spog, tpi dokternya belum berani ngasi obat Krna takut membahayakan . Bunda² disini ada yg sama mengalami gak Bun? Kalau ada boleh saran buat mengatasinya dong Bun. Jujur saya risih dan takut membahayakan juga. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

1 Trả lời

saya bun. usia 13w+ juga, tp tidak gatal

8mo trước

aamiin bun.. kalau kata dokter saya gpp yg penting tidak bau tidak gatal