kaki gk bengkak

Bun mau tnya dong, ada gk di sini sama kaya saya, hamil 32minggu kaki gk pernah bengkak , kecuali klw lagi perjalanan jauh tapi setelah istirahat kaki udah normal kembali?

2 Các câu trả lời

Aku Bun, malah gk perna bengkak sama sekali Bun mau jalan kyk gimana jauh nya juga😁 Alhamdulillah

5y trước

Ada-ada aja bunda ini😌

Bagus dong Bun,,

5y trước

Emang kalau bumil yg kaki ny bengkak itu d karnaka apa ya bun? Apa emanga ada masalah makanya bengkak ya? Saya mau secapek apa pun gk pernah bengkak kaki bun