Pengen muntah

Bun, mau tnya disini ada gak ya yg sama seperti yg aq alami hamil udah jln 4 bln tpi gak mau makan soto daging sapi klo dipaksain malah jdi pengen muntah gtu tpi klo gak mkn kasihan dedeknya yg didlm

21 Các câu trả lời

Makan nya kan ga harus soto daging sapi bun 😅 Bisa makan yg lain Gaperlu kan memaksakan menu itu kalo emang gabisa (?) Saya sampe 7bln gasuka itu yg ada daging sapi nya Makannya ya yang lain Menu lain kan alhamdulilah nya kan masih banyak 😅

ga ada yg perlu dikasihanin kali bun, klaw ga suka di jdiiin soto mungkin bisa digukai ataw yg lainnya , banyak sumber vitamn ga harus dri daging sapi , trgantung emaknya doyannya yg mana

sama bund. aku dari awal hamil sampe sekarang 18w ga makan perdagingan (sapi, kerbau, kambing bahkan ayam) karena bawaan ddnya bund. tp aku ganti asupan lain biar bisa bernutrisi ddnya

sama aja bund sy aja malah kalo tiap gosok gigi muntah dr awal hamil sampe skrg usia 6 bulan, yg sabar ya hormon emang gitu gak bisa milih 😂

Kenapa harus maksain pakek soto daging sapi bun? Karena proteinnya? Bisa di ganti dengan daging ayam atau protein yg lain kok.

makan soto daging sapi itu bukan suatu kewajiban untuk ibu hamil😌hayo atuh gnti menu lain yg jauh lebih sehat untuk debay

harus bgt makannya soto daging sapi? ga usah dibikin ribet, makan aja yg sekiranya ibu bisa makan

saya 18w juga masih pilih2 makanan bun sebisanya yg bisa dimakan dari pada maksa tp ga masuk bun

emang makanan cuma soto bun? kan yg lain banyak.... gk harus/wajib makan soto kn bun

kenapa hrs soto daging sapi sih 😂😂 makan nasi lauk yg lain kan ya bisa