anting

Bun mau tnya.. Di usia brpa bulan anak bunda di pakein anting? Klo anak sya umur 1bln 6hri sdh sya pakein .. Krn klo nunggu 4 atw 5 bln takutnya nnti makin sakit dan pastinya di usia segitu pasti udh ngenal yg nmanya ngeraba.. Tdi pagi wktu di tindik anak sya cuma nangis sbntr hbis itu lngsung tdur.. Trus sore tdi mulai rewel..mngkin udh terasa sakitnya..kira2 obat apa ya bun biar cepat sembuh

anting
129 Các câu trả lời

Selalu olesi pake minyak tawon bun biar adem smbil dipijit2 smbil anting nya diputer2 . dlu anak saya malah smggu lgsg saya tindik bun