ambien

Bun..mau tnya di sni ada yang kena ambien g sih...terutama yang emang ada ambien sebelum hamil... Kira" bisa gak ya lahiran normal ? Saya kena ambien dari jaman SMA smpe kluar daging gt tpi sudah g bsa masuk k dalam lg..tpi alhmdulillah g prnah kumat cuma sekali pas SMA itu...

2 Các câu trả lời

Biasanya kalau hamil kumat Bun bakal keluar lagi...tapi saya ada wasir bisa normal anak pertama bun

5y trước

Ini selama trimestrr k3 klo duduk lama rada sakit..tpi ya sebatas it aja bun.. Berharab banget bisa lahiran normal