Bayi 2 bln susah BAB

Bun mau tnya bunda'' pernah anaknyA umur 2 bln tp udah 1 minggu gak BAB . Udah di bwa kebidan tp ktanya gk apa'' tp aku nya yang takut mhon info dg bu bru pertama jadi mahmud jdi takut'' sendri. 🥺

2 Các câu trả lời

bayinya full asi eksklusif atau sufor Bun??? kalau asi eksklusif wajar dan normal jika jarang bab karena toleransi TDK bab nya 14 hari ., tapi klo utk asi mix Sufor TDK wajar Bun jika TDK bab selama itu baiknya lakukan pijat I L U sama gowes kaki ya Bun ., kalau utk obat baiknya ke dokter yaa Bun baik itu DSA atau minimal ke dokter umum bukan bidan ya Bun

2y trước

asi eksklusif bun

Bayi nya asi atau sufor bu ? kali bayi asii batas tidak bab 14 hari

2y trước

Normal ya ibun , rajin pijat Ilu gowes kaki