Seputar kehamilan

Bun mau tnya,,,biasanya buang air kecil d usia hmil trimester ke3 akn lbih sering ya bun,,,ini saya kok enggak y,,tp mlh seting buang air besar pdhl dulu BAB g tiap hari ini kok jdi sering BAB ya bun,,,,tp g terlalu seting buang air kecil,,,,infonya dong bun ini usia kehamilan udah 38 minggu 4 hari

1 Trả lời

Makin besar trimester makin berkurang BAK nya bun , kalo BAB emg saya pas hamil jg tiap hari , gapapa bun dulu saya jg gitu