bibir bayi

bun..mau tnya baby sya umur 2 blan..bibir nya putih gtu kira2 d ksih ap ya bun.?? soal nya sya lap pkek kain sm air anget ndag bisa hilang..

bibir bayi
52 Các câu trả lời

Pkai kassa steril d kasih air hangat, d bersihin. ,coba agak d gosok dikit, mubgkin kelamaan g d beraihin jd nempel bngt

Klau lidah x jg gitu coba d olesin susu kambing murni kata orang tua d sini gitu dan aq udh pernh coba alhamdulillah ank q dulu sembuh

Itu jamur bu. Sudah ke dokter blm.. 2 bln uda sebanyak itu.. Waktu kecil dibersihin ga mulutnya.. Kalau pakai dot rajon di steril ya

Jamur kayanya bun, kalo abis nyusu lgsg lap jgn d biarin, kalo ga ilang jgn d paksa bun tkt nya malah jadi perih, periksain aja..

Bersihin pakai kasa pakai air anget.. Jangan lama lama bun nnti bisa jd sariawan.. Baru 2 bulan kok sdh sebanyak itu

pakein kassa aja bu di basahin pake air anget dan rada di gosok pelan2, insyaAllah kalo intens digituinnya ,putih2nya ilang

5y trước

Gak bisa mom. Ini krn jamur bukan cuma bekas ASI biasa. Harus pakai obat anti jamur. Seperti nystatin dll

Itu sudah parah ya Bu . Sudah kena jamur. Harus ke DSA Bu. Kalau masih tipis sih , bisa pakai kasa steril.

Bun coba olesin pke madu asli.... Soal nya ank ku juga pernah kyak gitu.... Alhamdulillah 2 hari lngsung ilang

3y trước

tolong klo komen yg bener jangan katanya2.bayi d kasih madu bisa mati.aneh org2 ini bayi d buat coba2.

Itu jamur bun,, dulu ank saya gtu d anjurin am bidan pke mycostatin drop alhamdulillah ilang...

Kl lidahnya juga putih seperti itu bisa jadi jamur bun.. Konsultasi ke bidan ato dokter bun..