kepala balita 7 bulan kadang tegak kadang nengkleng

Bun mau tnya apakah anak bunda juga nengkleng ya bun kalau pas duduk gitu dia baru bisa duduk kuat sendiri Tpi dulu dia di pangku jg nengkleng ke kiri Tapi udh duduk kadang bisa tegap kepalanya tapi bnyk nengkleng nya Ada solusi kah bunda

3 Các câu trả lời

Samaa bun, anakku juga 7bulan kepalanya juga nengkleng ke kiri. Aku juga takut kalo tetep nengkleng sampe besar.

5y trước

Sering di respon di panggil dari arah kiri bun biar noleh ke kiri bun Ni jg masih kelihatan nengkleng ke kiri bun dia