Batuk pilek

Bun , mau tnya anak saya batuk pilek usia 4 bulan , cuma dia gak denam ... dia sring nangis pas lagi batuk kaya mau ngeluarin dahak nya cuma gak bisa ... gak tega lihatnya , udah aku periksa kan , kalo minum obat sring muntahnya .. Apa yang sma nglamain gak.. gimana ya bund aku takut ,,

2 Các câu trả lời

Minum obatnya dari dokter atau bidan bun?? Coba sambil di imbangi dg jemur pagi terutama area punggung babynya sambil di tepuk2 halus bun., pakaikan cesaa biru juga

10mo trước

setiap pagi aku jemur , dan udah aku pakaiin cessa biru juga ,, kalo malam tidur nyenyak tpi nanti subuh kambuh batuk lagi , siang juga jarang2 btuknya..