Benang jaitan lepas

Bun mau tnya, aku sdh melahirkan normal 3minggu yg lalu. Jadi tau benang jaitan nya lepas . Ini normal ga bun? Soalnya tnya temen pendapat nya berbeda, ada yg blng jadi daging ada yg blng lepas

Benang jaitan lepas
8 Các câu trả lời

Gapapa bun emang jahitan luar kata bidan akan copot sendiri. Yang jadi daging itu jahitan dalam (kalau bunda robek sampe dalem). Saya juga copot jahitannya pas kurang lebih seminggu abis lahiran. Saya lihat sendiri benangnya lepas. Trus mengenai sakit, saya udah 2 minggu masih ada rasanya, ga sesakit pas pertama tapi emang beda rasanya. Kadang pas pipis sakit. Ngeden BAB pun saya belom berani bun. Pasti masih penyembuhan sih

2y trước

Saya ga robek sendiri bun. Tapi sama drnya di koyak jadi jaitannya luar dalam

setau saya ada bbrp tipe dan teknik jahitan bun. jd ada yg mmg jd daging dan ada yg pakai teknik tertentu ktika pd tingkat kesembuhan tertentu ada simpul jahitan yg mmg lepas, bgitu bun.. jd saran sy, jk mmg ada keluhan di jahitannya di konsulkan ke dokternya sj Bun.

aku juga lepas sendiri Bun dari 5 hari pasca melahirkan, sampe skrng udah mau 3 Minggu aman ko ga ada keluhan apa". kata Bu bidan juga emang benang jahitan kalo ga jadi daging ya bisa lepas sendiri benangnya jadi gausah kaget katanya..

2y trước

kalo aku sih aman Bun, dari awal abis lahiran emang ga ada keluhan ga sakit ga perih juga..

aku juga gitu bun seminggu abis lahiran benang jahitannya lepas sempet panik sih ternyata aku baca komen2 disini wajar aja ya kalo lepas jadi gak was2 lagi deh😍

kalo saya sama bun lepas sendiri setelah lahiran 2minggu Alhamdulillah ga kenapa napa sekarang sudah mau 5bulan

2y trước

aku udah sebulan lebih Bun lahiran tapi masih nyeri bgt jahitan nya,apalagi kalo abis bab itu nyeri luar biasa

Itu Ada 2 benang, benang yg bs dserap Tubuh. 1 nya buat ngikat yg itu buat ngikat lepas sendiri saat benang sdh masuk tubuh

saya jahitan robek bun tp skrang suka nyeri d perut kalo d bekas jahitan udh mendingan

kata bidanku itu ikat simpulnya yg lepas bun, soalnya aku juga gitu

2y trước

aku juga sama kaya ada benjolannya pas dijahitannya malah dulu waktu lahiran pertama aku ngiranya benjolan itu ambeien😂