Bokong sakit saat duduk

Bun mau tnya aku 15 week jalan 16 knapa makin ksni stiap duduk brp menit pantat) sakit bgttt bgttt kaya ketekenskit dan apalagi saat kerja. Apa ada yg sama? Boleh mnta solusi nya?

6 Các câu trả lời

smngt bund,ak jga Bru mulai kerja lg setelah 3bln ga kerja,jd tenaga pembersih sarang walet,kerjanya duduk terus,plg2 sakit semua buat jalan boyok nya🤭 Sbnrnya gblh kerja,tp gpplah bantu2 buat 7bulanan

2mo trước

Wah semangat bundddd. Bokong ku rasa nya panasss skit kaya lecet2 klo duduk udh 20 mnit keatas

Sama bun saya jg bokong sering sakit kalo di bawa kerja, karna duduk terlalu lama dan posisi bayi makin lama makin besar Saya minum tambahan kalsium bun, calcifar plus

2mo trước

Ngaruh ke posisi janin ya bun bokong itu? Rasa bya tpi kata maaf (pantat) pedes bgtt skittt lecet2 krna duduk itu

Wah sama bun, aku pantat sama kaki pegel” smuaa. Apalagi kalo udh tiduran , pas mau bangun susah bgt🤣 tp berdoa aja mudah”n aman bun

2mo trước

Aman bunnn, skit nya kaya apa bun

sama bun aku juga jalan 16 week pinggang pada sakit, duduk salah tiduran salah katanya si peregangan otot karna janin kan makin membesar

2mo trước

Ngaruh ya bun emng pmbesaran rahim ke blakang? Soalnya skit nya bgtttt bun apalagi klo dr duduk mau bangun perut bawah brasa bgtt jg

aku jg mom,kadang ada yang punggung sakit tapi kalo aku ngga😂

2mo trước

13 mom

coba minum kalsium bun, wajar kok lg hamil gt

2mo trước

Udh bunnn ttp aja pantat panas kaya lecet smua skit