merek cudlle me

Bun mau tnya .. ada yang pake gendongan ini gak .. dan pake nya nyaman gak Bun apaa bkin pegel gak ?

merek cudlle me
15 Các câu trả lời

Sy pakai 6 gendongan ini mom: 1. I-angel hipseat, 2. We made me (wmm), 3. Baby bjorn , 4. Pognae, 5. Babasling, 6. Ergobaby. Menurut sy gendongan penting bgt y, better beli original krn untuk safety baby. Sy ada banyak karena beda mamfaatnya. Kl daily saya suka pake pognae, sementara suami pake i-angel. Kl baby bjorn dan ergobaby bs untuk travelling. Dan wmm dan babasling untuk bayi yg belum kepala tegak atau yg ditimang2 untuk bobo

Kalo mau yg ultimo aja bun, kalo lite cuma sampe 2tahun, kalo ultimo sampe 4tahun😁 banyak testinya pake ini aman dan nyaman bahkan dari newborn/barulahir asal BB dd udah 3,2kg, banyak fiturnya pula😁 kalo yg lite ini gabisa dihadapin ke depan bun😁 kalo yg ultimo bisa😁 ergonomis lokal bagus bun, kalo yg ergonomis ori mahal soalnya

4y trước

Wahahaha saya cuma kasih tau bun bisa sampe 4th atau batas 20kg aja😂 dishopee ada direseller cudleme ada😂 mayan 500an

Sekalian Ultimo aja Bun.. Kalo saya pakai pognae soalnya

Saya pake, nyaman banget kok bu 😁

Nyaman bun, saya jg pake

nyaman bun...

Nyaman kok

Up