janin kurang aktif bergerak

Bun mau tnya ada gak ya yg sama sperti sya Kli aja bsa bagi pengalaman soalx worry banget Sya sdg hamil 37w ,sdh 2 hri ni dedex agak anteng apalgi klo baring mlm hari Smpe hari ke3 ini malah lbih anteng lgi Cm tdi jam 9 pgi td ?mm... Sya mulai jalan pgi jam stg 7 dbawa jalan atau diem ditmpt pun ade masih cm nongolin sikux aja beberapa kali Smpe skrg blm ada gerak lg Hri pertama sy priksa di puskesmas bidan bilang smua bagus Hri keduax sya pergi usg dr nya bilang adex anteng sdh turun skli ke panggul kmgkinan diliat dri posisi 1mngguan lgi lounching maka dr tu katax gerakx agak kurang gesit. Kerna ruang gerakx sdh penuh Aq jdi worry bun,kira2 gimana ya Mohon bantuannya bun spa tau ada yg sama

1 Trả lời

ati2 bun nonjolin sikut itu kontraksi kalo kta bidanku aku pngalamab 38w anteng banget pas prika usg dd jantungnya lemah. pas lahiran induksi meninggal d perjalanan😭😭😭

5y trước

senasib.... digunting pula😭