Perut terasa sakit

Bun mau tnya ad yg alami kyak aku gak perut slalu skit,bntar berhenti bentar skit trus prut terasa kencang bgian bawah usia kandungan ku 31w5d

8 Các câu trả lời

Saya 32week udah ngerasain konpal terus semingguan ini gelombang cinta palsu si dd😂 sampe kadang ngelus2 "Dd sayang baik baik ya nak, belum waktunya keluar nanti sayang ngajak keluarnya kalo udah cukup bulan ya sayangku cintaku" trus ilang aja konpalnya😅 trus besoknya gitu lagi sejam ngerasain konpal, tapi saya yakin belom waktunya dd lahir jadi walau konpal terlama ampe 3jam ngilu kaya mau mens banget gitu saya gak langsung ke dokter/bidan..

Kontraksi palsu bun, aku juga ngerasain kok kata dokter normal ampe mendekati persalinan bisa sering ngerasaiinnya, tpi kalo makin cepat durasinya dan nyerinya makin lama langsung di suruh cek ke dokter takutnya kontraksi asli persalinan. Periksa hamil aja bun setiap minggu sama vitamin hamil tetep diminum biar ibu sama janin tetep sehat.

wajar kok shay. karna dedenya berputar, menyikut, nendang dan nonjok. kadang suka aktif banget dan perut jadi kenceng banget, sesek iya campur aduk tapi disitu bahagianya kita bisa merasakan kehamilan yg masyaallah rasanya😍😍

sama bun uk 31w kadang jg kenceng bagian perut bawah sm ngilu di missV..kl lg buat jalan lama,,ato kecapean beres2 rmh..tp buat rebahan bntar udh sembuh.. gak tau jg itu konpal apa bukan krn hamil pertama..😁

Klau skitnya agak lama bun trus terasa nyeri banget,trus slalu kluar kyak lendir putih gitu

Sy perutnya skit dedenya gak gerak2,cman rasa skit bget trus kyak mau ngejan gitu

Mungkin konpal, sebaiknya usg biar lebih tau pastinya

Kontraksi Palsu bun. Aku 32w juga Gtu.