Hitam di perut

Bun mau tnya abis lahiran kok perut saya jadi hitam ya , biar warna kembali seperti semula pake apa ya bun ? #seriusnanya #bantusharing

8 Các câu trả lời

hehe gimana ya bun,kan perutnya habis besar trus kempes gitu ya,,jadi perutnya juga butuh penyesuaian 🤭 nnti juga hilang sendiri kok bun,,jangan khawatir😁

warna kulit atau loreng² mom? klo warna kulit nnti memudar sendiri kok, klo loreng² itu Stretch Mark ada krimnya utk memudarkan tp tdk hilang 100%

2y trước

insyaallah nnti balik lg mom, biasanya faktor hormon kehamilan

aku baru lahiran juga sama Bun, belum tau cara menghilangkannya.. perut juga masih lembek dan gede banget

coba pake minyak zaitun mom. tapi harap bersabar yaa. karena ngga cepet perubahannya hehe

2y trước

sama2 bun

sama donk bun, sampe mandi juga di gosok " ngk mau hilang

aku kira cuma perutku doang yg begitu bun..

2y trước

waah,, sama banget kalau gitu ya.. sempet kaget, dikira aku doang yang begitu..

Aku juga gitu bun, item bgt malahan

aku juga sama mom,,