Covid 19 bayi 8 bulan,

Bun mau tny, sya pstif covid sma baby sya yg msih 8 bln, PCR hri sbtu hsilny bru kluar kmrin Nah sya d ksih obat untuk baby dri puskesmas, brangkli bunda ad yg pnglmn, vitamin Pas sya mau ngasih ke baby, sya baca tdak boleh d berikn kpd bayi d bwah 1 thun Sya hrus gmn y, ap gk ap2 ttep d ksih? Takaranny emg dkit sih cuma 1 sdt #COVID_19 #pleasehelp

Covid 19 bayi 8 bulan,
5 Các câu trả lời

sebaiknya kontak puskesmasnya lagi, siapa tau ada vitamin alternatifnya.