Bayi pilek tapi tidak panas

Bun mau tny ni. Kalau anak kita pilek atau ada upilnya banyak tp msh di dalam banget sedangkan baby aktif gerak di apain y bun?? Karna mau aku ambil ma catenbot babye aktif gerak mulu. Sedangkan nafasnya grok2 upilnya banyak. Barangkali bunda2 yg lain berpengalaman bantu sharing yaa

2 Các câu trả lời

kalo adek riza kmren pake cotenbot ny di basahi utk bersihin pinggir hidung nya bun setelah itu baru cotenbot yg kering biar adek bersin sendiri bun keluar.in nya sambil urut hidung nya dari atas ke bawah

mksh bunda