Asi sedikit

Bun.. Mau tny ni disini ada tak solusi meningkatkan asi menjadi banyak ya Dh lahiran 25hari ga pernah rasakan pay*dara kencang Apakah sy mmg asi nya sedikit ya

2 Các câu trả lời

Pengalamanku makan bayam pagi 1 ikat, seling sayuran hijau lainnya. Makan protein hewani. Minum asi booster. Minum air putih sebelum menyusui dan setelah menyusui. Minum air putih usahakan 2-3liter. Alhamdulillah lancar lg setelah seret

kenaikan BB bayi gimana? habis menyusui masih rewel ga bayi nya? karna indikator asi banyak atau engga bukan dari kencang atau engga bun, ukuran juga ga pengaruh