Melahirkan normal dengan BPJS bisa gak ?

Bun, mau tny dong, untuk proses lahiran normal di RS bisa pake BPJS gak sih ? Bnyak yg bilang gak bisa , cuma bisa Operasi Cesar aja pake bpjs. Bantu jawab Bun...

2 Các câu trả lời

saya lahiran normal di RS full dicover BPJS bun, melalui faskes 1 dulu baru minta rujukan ke RS.. klo mau langsung ke RS juga bisa langsung ke IGD klo udah bukaan 4 keatas.. klo belum ada tanda2 melahirkan atau masih bukaan 1 biasanya disuruh pulang lagi..

1y trước

wah enak ya bunda raena faskes 1 nya.. terkadang faskes 1 gak mau kasih rujukan bun klo ndak ada kendala, saya lahiran yg pertama seperti itu, akhirnya lahiran di faskes 1 nya.., klo skrg usg di faskes 1 juga ada bunda,..