Nangis terus

Bun mau taya?mungkin ada bunda yang sama dengan aku semenjak hamil rasa nya sedih terus padahal ga tau sebap nya apa? bawa'an nya sedih terus dikit2 nangis dikit2 nangis😔#seriusnanya #bantusharing #jangandibully 🙏

19 Các câu trả lời

aku juga bun. Apalagi kl berdebat sm paksu ntah kenapa mata ga bisa diajak kompromi. Pdhl cuma sepele tp saya serius nanggepinnya. Suami kadang salah tingkah kl mau ngomong. Serasa saya ga mau disalahin pdhl kl dipikir pikir saya salah sih. Laahhh ko jadi Curhat saya bun.

suami saya ganti photo profil wa langsung nyesek nangis lalu dia minta maaf bilang gaada mksud apa" galama ganti lg ftonya sama yg ada akunya wkwk sensi bgt yaa padahal fto profil sendiri juga bukan fto berdua sama suami, melainkan fto kartun bumil 😂.

3y trước

sama banget bun, pas saya tm1 kemarin persis kayak gitu kejadiannya. baper😂

Wkt trisemester 1 saya gtt bund cengeng, swnsitif banget, kadang tanpa sebab nangis mungkin bawaan kali yaa tp setelah trisemester 2 sama 3 Alhamdulillah udh gk cengeng lg, seperti biasanya sebelum hamil moodnya stabil 😊

samaaa bund, wa telat dibls suami aja sedihnya banget banget, dulu kalau marah ya tinggal bilang kalau gak suka blablabla, skrg kalau marah pasti sama nangis 😅 semoga sehat selalu bunda serta calon debay nya.. aamiin 😊

saya jadi overthinking ke suami bun, takut suami macem² padahal dia gak begitu.. kadang sampe kebawa mimpi, sampe tidur sambil nangis, dan risih kalo di deketin suami maunya saya aja yg deketin🤣

kalau aku suami aku bun yg jadi cengeng nangis terus alesan nya sayang banget sama aku. katanya sih itu ngidam..suami² bunda ada yg sperti suami saya gak bun?

lebuh sensitif ya bun? bisa bawaan hamil atau mmg lg ada yg dipikirin? dibawa senang bun, krn janin bs rasain yg bunda rasain :(

Wajar mom karena pengaruh hormon bumil jadi lebih sensitif perasaannya. Saya juga sama kok, gampang baperan, gampang nangis...

samaaaaa, skrg sy lg difase ituu dicuekin dikit nangis smpe dinasehatin aja nangissss pokonya sensitif bgtt

samaan Bun,malah kadang nangis nya sampe misek misek lagi😂jadi gampang baperan😌