selalu mengejan

bun mau taya anak saya umur 1,5 bulan setiap hati mengejan terus sampe kentut kentut tapi nggak pup...kira kira kenapa ya terus bahaya apa nggak...

2 Các câu trả lời

normal sih bun mungkin perutnya kembung/lg gak enK makanya dia peregangan buat melancarkan pencernaan anakku dr sebelum sebulan juga suka gitu, ngejan2 sampe merah. kadang sambil kentut, kadang bab.