Bayi sering kentut. Mengulat dan mengejan

Bayi saya umur 28 hari tapi kok sering banget mengulat. Kentut dan mengejan . Apa ada yang sama seperti itu bun? Kira" Knpa ya? 🙏🙏

4 Các câu trả lời

sama Bun. baby saya juga gt, usia 36 hari mengikat, kentut dan ngejan terus setiap saat, Jd susah tidur juga karna tiap ngolet dia bangun, kentut dia kaget, sekarang setiap mau tidur saya bedong Bun. boboknya Jd lebih nyenyak .

sama bun anak saya juga suka mengulet dan mengejen pastidur pun gitu.

sama bund, usia 27hr.. tdurnya gk nyenyak bgt 😭

gpp bun, dia ngeluarin gas dlm perut biar ga kembung

2y trước

atau baby spa aja bunda. biar babynya rileks