hamil 5 bulan

Bun,mau tax dsni ada gak bunda2 yg lg hamil 5 bulan tp perut belum kelihatan ?..soalx sy gitu bun ..dkntor suka sedih klu dtegur kok perutx belum keliatan sih pdhl udah 5 bulan...

3 Các câu trả lời

Sy jg uk 17 minggu tapi banyk yg bilang blm kelihatan bun, tapi pas kemaren USG alhamdulillah janin sehat dan BBJ sesuai sm uk, positif aja ya bun 👍☺

5y trước

Iya bun kmrn wkt usg dokter jg blg alhamdulillah janinx sehat dan BBJ sesuai dgn uk nya..cumn suka sedih aja gitu klu di tegur perutx msh kecil...suami blgx gak usah di degerin tp gmn carax biar gak dipikirkan yah .?

aku yg 18 minggu juga sama bun belum terlalu kelihatan, smpe tetangga bilang kok masih kecil yaa, jadi sedih kadang kalo keinget

Aku blm bun masih biasa aja ?