Menurut bunda²

Bun mau tau pendapat bunda² sekalian .. Saya dan mertua tinggal depan belakang, saya didepan mertua belakang, hanya tersekat kamar mandi dan sumur ditengah² rumah kami , teras mertua juga dempet sama rumah saya .. rumah saya ini dulu bekas warung beliau, sudah ada kamar dan dapur .. kami masak sendiri² , tapi emang saya itu masaknya agak siangan , mertua pagi² udah masak karna beliau juga kerja .. saya paling cuma bantu² nyapuin rumah beliau aja , gak bantu masak dan bersih² lainnya , Beliau baik, jarang komen macam² , tapi kadang kalau liat dapur saya masih berantakan beliau suka ngedumel sambil nyuciin piring prang preng 😢 kalau dah gitu saya gak berani keluar kamar pilih diem nunggu beliau berangkat kerja baru keluar hehe menurut bunda ini saya salah gak sih 🙃 trus menyikapinya gimana ya ? Aku tipe yg gak bisa basa basi , jadi aku jarang bget ngobrol gitu sama mertua, soalnya juga beliau kerja pulang maghrib

1 Trả lời

yh itu berarti sama aja masih numpang di rumah bumer mom, klo kita numpang memang gitu dah biar beda pintu tp ngerasa itu punya dia. bumer ku jg gk banyak ikut campur jrang komen macem2 aku satu atep wc dan dapur numpang di bumer klo dia pulang kerja hbis magrib cucian piring masih numpuk dia yg ngerjain tp sebelum nya pas dpn pintu dapur dia istighfar liat cucian piring 😂 tp aku bodo amat gimna aku ngurus bayi gk sempet

8mo trước

wwkwk iya bun, mau bangun siang pun sungkan bget ..aku kadang juga bodo amat sih, tapi ada saatnya pas lagi cuapek malah gitu , nangis bombay dikamar 🤣