Tanda-tanda kelahiran

Bun mau tau dong tnda"kelahiran. Malem ini saya merasakan perut kencang dan pinggang belakang sakit,merasakan pert sakit terus menerus,tpi blm keluar lendir/flek. Apakah ith tanda" mau lahiran? Terimakasih#seriusnanya

1 Trả lời

diliat dulu sakit nya intens gak bun?? coba liat jam setiap kali sakit.. klo udah teratur biasanya itu kontraksi alami.. dan bisa jadi emang mau lahiran.. atau klo bingung bisa download aplikasi kontraksi bun..

3y trước

Alhamdulillah bun anak kami sudah lahir dijam 21:30, dan saya pun lahiran nya normal. tpi dpet rujukan ke rs karna ari"nya masih didlm.