Kehamilan 41 minggu

Bun mau tanyx ku kan usia kandungan 41 minggu,sering merasakan sakit di bawa rahim ngilu smpe tembus ke belakang sakitnya timbul nanti GK timbul waktu Jedah 5 menit seperti mau keluar dan ad lendir tpi GK ad darah itu gmn Bun blm lama kluar flek darah trus bsoknyx kyk air tpi GK berbau trus lendir kyk bau darah itu kenapa yah Bun dan ada kah yang merasakanya

9 Các câu trả lời

itu berrti sdah ada pembukaan bun dan mau lahiran lngsung aja dicek ke bidan biar tau sdah pembukaan brpa.

mendingan periksa langsung, krn udah melewati HPL, dan cairan yg tdk berbau itu bs jd ketuban Bund

iya Bun,skrg udh pembukaan 1 lgii nunggu mau nanya nie klo biar CPT pembukaan gmn bun

kebidan or rs bun soalnya itu udah pembukaan

makasihh yah kak udh mau balas komentar saya

jangkanyx tpi sakitnya jg CPT hilang

mgkin udah mau lahirN bun..

2y trước

iyaa bun sya juga bgtu pas mau lahiran.. nanti makin kerasaaa...

Alhamdulillah kak udh lahir

coba cek ke bidan bund