Tentang kehamilan

Bun,mau tanyq kalau kantung rahimnya berbentuk lonjong itu gimana ya... Normal gak....?

1 Trả lời

rahim kan didalam, bisa keliatan lonjong darimana bun?kalo terlihat dr usg ya baiknya tanya langsung sm dokternya

4y trước

sebenarnya kalo dalam segi ilmu kedokteran bagusnya usg ya dengan dokter kandungan karna sudah ada kapasitasnya dengan penjelasan, kalo bunda tidak dijelaskan terus juga tidak bertanya langsung, jadinya kita pun pasti tidak tau bun😊