keluhan

Bun mau tanyk apa wajar hamil ke 32w5d terasa panas d ulu hati bbrpa hari ini.... Kira2 apa pnyebab nya ya bun dn apa wajar org hmil ngerasain kyk gni.

2 Các câu trả lời

ituu asam lambung yg naik bun, wajar, soAlnya lambubg terdesak olah rahim mknya asamlambungnya naik

5y trước

Smpk bngung bun terasa kyk pnas dlm gt, bwa an nya pngn mnum yg dngin 😕

Heartburn itu biasanya karna asam lambung naik bund, cek ke dokter aja klo sdh membuat tdk nyaman

5y trước

Sama2 bunda