Kehamilan pertama

Bun mau tanyak,saya kan lagi hamil anak pertama nah saya itu terakhir halangan tanggal 28 oktober 2022 sampai tanggal 3 november 2022. Tapi bulan 2 saya periksa kata bidan masih mau jalan 3 tapi kalo kata orang orang usia kehamilan saya udah 4 bulan. Jadi yang bener yang mana ya bun?

2 Các câu trả lời

kalau menurut kalender, 18 minggu. lebih jelasnya usg aja bun. oia, hitung kehamilan biasakan pale minggu ya bu, lebih mudah ☺️

2y trước

makasih ya bun

Usg aja paling akurat