Hamil kembar

Bun mau tanyak saya hamil kembar, usia sudah hampir 35 minggu. Saya udah kaya berasa egk sanggup lagi. Jalan sakit. Bisa di lahirkan langsung melalui oprasi ?

29 Các câu trả lời

nggak kebayang rasanya bund, saya hamil tunggal aja rasanya masyaallah.. engap, susah gerak dsb... lah ini hamil kembar.. tetep semangat bund, perjuangan hamilnya seorang ibu yang nantinya akan langsung dibayar konstan dengan lahirny 2 bayi lucu