Sakit gigi

Bun mau tanyak obat sakit gigi yang aman buat bumil apa ya , Soalnya saya sering sakit gigi bun dan gigi saya juga berlubang , Mohon bantuannya bunda

2 Các câu trả lời

pas gadis ngalamin banget ini sakit gigi berlubang, dah mnum macem2 obat smpe ditambal sama obat cair cap kakaktua ttp aja gak mempan. sembuhnya sakit gigi berlubang itu dicabut bu, tp berhubung lg hamil gak boleh lg hamil ngilu banget psti ya sakitnya ini, dr yg saya baca2 komentar ibu2 dsni paracetamol aman diminum tp klo msh nyeri jg kedokter aja bu

dulu saya jg pas hamil gtu mom. dr artikel yg sy baca kemungkinan kekurangan kalsium. akhirnya sy minum cdr deh. tapi pas sy search ada vit kalsium untuk bumil. atau jika konsul ke dokter obgyn mom tanyakan aja keluhannya