Kedutan di bawah perut

Bun mau tanyak nih ada gak yang sama kayak saya hamil 10mgg tapi ngerasain namanya kedutan gitu di bagian perut itupun dirasakannya jarang jarang . Kalau pas tidur miring ke kiri tbtb kedutan nya kerasa lagi . Aku pikir gerakan janinnya😁 . Tapi kalau gitu kira kira bahaya gak ya Bun #seriusnanya

1 Trả lời

ngga bahaya. biasanya kalo dibawah 16 weeks masih dibilang gerakan usus mom

4y trước

hehehe iya kak , soalnya belum ada pengalaman sama sekali . kebetulan ini kehamilan anak pertama😁. jadi itu gerakan usus ya kak.