Bun mau tnyak lah itu biasa klo usia kandungn 7 Minggu Klo gk USG transvagina udh bisa nampak janin

Bun mau tanyak lah itu biasa klo usia kandungn 7 Minggu Klo gk USG transvagina udh bisa nampak janin nya apa gk ya Bun USG perut biasa aja Bun Soal nya saya trauma bun Soal nya kmren itu habis USG transvagina malah saya kluar flek Bun Padahl sblm nya gk pernh flek Smnjak USG itu jadi gampang kluar flek kadang Bun Jadi takut Bun

1 Trả lời

bisa aja sii, aku pas hamil pertama usg perut keliatan kok janin + terdengar djj, usianya 6w. hamil ke2 ini aja 7w4d langsung dicoblos transvaginal🥲 cb aja pas mau usg minta usg perut dulu jgn langsung transvaginal. siapatau udh keliatan kan