BPJS

Bun mau tanyak, kalo mau lahiran normal di rumah sakit terus pakek BPJS dan minta surat rujukan ke faskes bisa gak ya Bun tanpa ada keluhan ? Apa harus ada keluhan dlu baru dibuatin surat rujukan dari faskes ke rumah sakit ? Saya pengen lahiran di rumah sakit sih Bun terus mau minta surat rujukan di faskes bisa gak ya Bun ?

32 Các câu trả lời

ke puskesmas aja mnta dibuatkan rujukan (meskipun ngga ada masalah, bilang aja krna memang pengen lahiran di rumah sakit), atau minta ke bidan setempat.