Kaki bengkak?

Bun mau tanyak, kalau di usia kehamilan 7 bulan, terus kaki mulai berasa bengkak di sekitaran betis dan telapak kaki terasa sakit kalau dibawak jalan , itu wajar gak bun, ?

2 Các câu trả lời

Kaki bengkak pada kehamilan tm 3 atau membengkak sesuai dengan pembesaran janin wajar bun karna aliran darah kebawah berkurang jd usahakan kaki jngn menggantung dan sering ditinggikan bun, sebaiknya periksa juga labnya bun untuk melihat protein urin

biasanya kebanyakan konsumsi garam Bun kurangi konsumsi garam, rendam air hangat, kalau tidur kasih bantal dibawah kaki